Pillars of Eternity как Застать Кадала


Дьявольские мемуары или Как я десять лет боролся
Сентябрь 1, 2019 – 17:00
Крабоблог (\/)_(O_o)_(\/): Дьявольские мемуары или Как я десять
За всё время существования этого недобложика здесь не появилось ни одного поста об игре, с которой у вашего покорного сложились несколько странные, но весьма прочные и долговечные отношения. Речь, разумеется, о великой и ужасной (в разные периоды своей жизни этот эпитет носил как прямое, так и переносное значения) грозе компьютерных мышей и ночных часов, потерянных для здорового сна, коварной времяотъедательнице Diablo 3. Возможно так вышло оттого, что большая часть печатного текста, посвящённого ей уходит на НК, возможно что всегда было о чём написать кроме неё (на самом деле нет), но, если быть честным до конца, это всё от банальной лени. В последние же три недели автор этих строк практически не вылезает из Санктуария, забросив и великолепный симулятор шевеления Плотвы и прокачку варлока на Ностальриусе, пропуская при этом лучшие недели жизни молодого сервера, прекратив делать дейлики в Хартстоуне и совсем уж перестав заходить в GW2 (где сейчас, честно говоря, кроме ожидания дополнения, фарма легендарки, получить которую я уже отчаялся, и певепе делать совсем уже нечего, хотя новый LA чудо как красив). Поэтому давайте ка поговорим о Дьябле. Вернее о Дьяблах. Потому как серия эта проходит красной нитью через всю эпоху моего ПК-гейминга.

Зло пробуждается

Для начала поведую вам студёную басню о моём знакомстве с сабжем. Где-то я её уже публиковал, но для истории пусть будет ещё и здесь. В две тысячи третьем году мне довелось проживать в общежитии Ульяновского Политеха, учился я тогда на первом курсе, народ вокруг был, в основном, провинциальный, излишне (то есть вообще) некомпьютеризированный, предпочитали мы тогда сажать не глаза перед монитором, а печень в несколько других местах. Но были и первые проблески, которые через год-полтора вылились в полноценный рассадник задротства (привет DotA). У соседей, которые в отличии моего пролетарско-краснознамённого машиностроительного факультета (основными нашими инструментами тогда были кульман, рейсшина и набор лекал) учились на более технически продвинутых радиофаках и прочих информационных технологиях в комнате оказались два компьютера, соединённых между собой COM-портами. Как-то раз утром, зайдя на огонёк, вместо обычных дуэлей в Кваку и набиравший тогда популярность CS я застал на мониторах нечто неожиданное. На фоне мрачного пейзажа вокруг костра кружком расположилась странная компания, состоящая из блондинки с копьём, лысого детины с топором, мрачного беловолосого типа, слегка одетой девицы с посохом и прочих, хорошо известных вам личностей. Место за одной из машин пустовало, ну и…

Следующие девятнадцать часов я толком не помню. Очнулся я от спазмов в желудке, за окном уже давно было светло, а на экране красовалась сорка 34 уровня со здоровенным цвайхандером в руках, вкачанная в силу и живучесть. Кажется, в качестве основного боевого скилла я взял ей Enchant.

Source: www.scorched.ru
Похожие публикации